El libro de las proteínas vegetales. Alternativas saludables y energéticas a la carne y los lácteos
Editorial OCEANO/AMBAR
España peninsular
Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu. Montse Bradford trata en este vol...
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- ISBN13 9788475567488
- ISBN10 8475567487
- Tipo LIBRO
- Páginas 265
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Alambre
Materias
Dietética Y NutriciónEl libro de las proteínas vegetales. Alternativas saludables y energéticas a la carne y los lácteos
Editorial OCEANO/AMBAR
Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu. Montse Bradford trata en este vol...
España peninsular
Detalles del libro
Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu.
Montse Bradford trata en este volumen las virtudes de las proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu y los frutos secos. Además de analizar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida.
De la mano de una autora de primer orden en el campo de la cocina naturista, El libro de las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que escojan una alimentación respetuosa con el cuerpo y con nuestros compañeros de la Tierra.
Entre muchos otros temas incluye:
- la transición hacia la alimentación vegetariana
- propiedades de las proteínas vegetales
- deliciosas recetas con leguminosas, seitán, tofu, tempeh y frutos secos
- formas de cocción alternativas
- proteínas vegetales para lograr el peso ideal
Montse Bradford es profesora de cocina y terapeuta emocional. Desde hace casi veinte años imparte sus cursos de cocina natural y energética en numerosos países europeos y en la actualidad dirige dos Escuelas de Cocina natural, en Barcelona y Gran Bretaña, en donde integra conocimientos espirituales y culinarios.