Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Alimentos bajo sospecha

Duch, Gustavo
Alimentos bajo sospecha

Alimentos bajo sospecha

Alimentos bajo sospecha

Duch, Gustavo
7,00€
Consulte disponibilidad

La epidemia provocada por la bacteria E. coli, la gripe porcina, el uso de transgénicos para fabricar piensos, la aplicación de nanotecnologías al mundo de los alimentos... ¿Cuántas veces nuestras vidas han corrido peligro al realizar un acto tan necesario y sencillo como alimentarnos? Primero fue la enfermedad...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

La epidemia provocada por la bacteria E. coli, la gripe porcina, el uso de transgénicos para fabricar piensos, la aplicación de nanotecnologías al mundo de los alimentos... ¿Cuántas veces nuestras vidas han corrido peligro al realizar un acto tan necesario y sencillo como alimentarnos? Primero fue la enfermedad de las vacas locas, y luego toda una serie de graves epidemias que han afectado a los seres humanos por el mero hecho de comer o ser agricultores.

Desde que la agroindustria conquistó el mundo entero, se olvida a menudo la preucación necesaria antes de aplicar nuevos inventos a la alimentación humana. Sólo valen en el ansia de aumentar las ganancias, la ceguera tecnológica y científica, y todos pagamos las consecuencias corriendo riesgos de los que nadie nos advierte. Al propio tiempo, el Sur ha caído en las garras de una industria sin escrúpulos que condena a los antiguos agricultores a las hambrunas y el riesgo de la contaminación política.

En Alimentos bajo sospecha Gustavo Duch alerta de los viejos y nuevos riesgos, y propone una alternativa tan buena para nuestra salud como para los agricultores. Se llama soberanía alimentaria, y todos, en la ciudad y en el campo, podemos contribuir a ella.