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Los platos más picantes de la cocina tártara

Autor Alina Bronsky

Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.

Los platos más picantes de la cocina tártara
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Después del colapso de la Unión Soviética, la necesidad de supervivencia de Rosalinda la lleva, junto con su hija Sulfia y su nieta Aminat, desde los Urales a Alemania, la tierra prometida. En Alemania trabaja de señ...

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  • Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.
  • ISBN13 9788498415841
  • ISBN10 8498415845
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 304
  • Colección Nuevos tiempos #207
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Los platos más picantes de la cocina tártara

Autor Alina Bronsky

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Después del colapso de la Unión Soviética, la necesidad de supervivencia de Rosalinda la lleva, junto con su hija Sulfia y su nieta Aminat, desde los Urales a Alemania, la tierra prometida. En Alemania trabaja de señ...

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Detalles del libro

Después del colapso de la Unión Soviética, la necesidad de supervivencia de Rosalinda la lleva, junto con su hija Sulfia y su nieta Aminat, desde los Urales a Alemania, la tierra prometida. En Alemania trabaja de señora de la limpieza, mientras en su casa es una tirana que impone su criterio en la vida de su hija y de su nieta. Alina Bronsky cuenta la historia de la infancia y juventud de Aminat, dividida entre una madre desgraciada y una abuela egoísta y manipuladora, obstinada en mantener a toda costa sus raíces tártaras. Un libro aderezado con grandes dosis de humor negro, que relata la hilarante historia de tres mujeres inolvidables, cuyos destinos se enredan en una tragicomedia familiar, que es a la vez un retrato de la nueva Europa.           

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