Cesta de la compra

Proteínas verdes

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

Proteínas verdes
-5% dto.    12,50€
11,88€
Ahorra 0,63€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
  • ISBN13 9788425520242
  • ISBN10 842552024X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 108
  • Colección Cocina Bio #
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Proteínas verdes

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

-5% dto.    12,50€
11,88€
Ahorra 0,63€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Las proteínas vegetales tienen un sitio de honor en toda alimentación equilibrada. Están presentes en la familia de los alimentos pobres en fibras, en grasas y sin colesterol: son las legumbres.

¿Te has olvidado de las legumbres secas, las alubias, los garbanzos y los guisantes, las lentejas? Ahora las recuperarás, junto a otras menos conocidas como el tempe, el miso, el tofu...

Cécile y Christophe Berg revisan estos alimentos esenciales y los recuperan de manera intensiva para que formen parte de una dieta sana. Pragmáticos sin prejuicios, nos proponen preparar legumbres de manera habitual a través de variedades de cocción rápida, de harinas, de conservas y de congelados.

El resultado: una cuarentena de recetas originales y tónicas, como palitos crujientes de judías negras, albóndigas de guisantes secos, barritas energéticas de garbanzos, mousse de tofu suave... ¡Las proteínas verdes también son golosas y apetecibles!