La ginebra en la gastronomía del siglo XXI
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
España peninsular
Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la...
Leer más...- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788497858564
- ISBN10 8497858565
- Tipo LIBRO
- Páginas 192
- Colección Gastronomía #
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Vinos Y BebidasLa ginebra en la gastronomía del siglo XXI
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la...
España peninsular
Detalles del libro
Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.