Cesta de la compra

La ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Autor Rafael Ansón / Carmen García Romero / María Isabel Mijares / Sergi Arola

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

La ginebra en la gastronomía del siglo XXI
-5% dto.    19,50€
18,53€
Ahorra 0,98€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la...

Leer más...
  • Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788497858564
  • ISBN10 8497858565
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Colección Gastronomía #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La ginebra en la gastronomía del siglo XXI

Autor Rafael Ansón / Carmen García Romero / María Isabel Mijares / Sergi Arola

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la...

-5% dto.    19,50€
18,53€
Ahorra 0,98€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país.

Más libros de Carmen García Romero