Cesta de la compra

Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne

Autor Nuria Viver

Editorial RBA LIBROS

Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne
-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en la defensa contra las infecciones, en la digestión de los alimentos, en la formación de huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541158
  • ISBN10 8415541155
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Colección Integral (1978). Monográfico #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Las proteínas vegetales. Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne

Autor Nuria Viver

Editorial RBA LIBROS

Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en la defensa contra las infecciones, en la digestión de los alimentos, en la formación de huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como...

-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en la defensa contra las infecciones, en la digestión de los alimentos, en la formación de huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como la visión o la locomoción.
Contrariamente a lo que mucha gente cree, las proteínas no solo proceden de los alimentos de origen animal. Diversos grupos de alimentos vegetales, como las legumbres, las semillas o las algas, entre otros, son excelentes fuentes de proteínas de alta calidad biológica sin los perjuicios de los productos animales, como el exceso de grasas.

Más libros de Nuria Viver