Las mejores recetas de aves
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
MURGADAS , FRANCESCFrancesc Murgadas (Vilanova i la Geltrú, 1948) ha compaginado la biología con el mundo de la cocina, impartiendo cursos de ambas materias en diversos centros y colaborando con distintos medios de comunicación. Tam...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490065556
- ISBN10 8490065551
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
Materias
RecetariosLas mejores recetas de aves
Editorial RBA LIBROS
MURGADAS , FRANCESCFrancesc Murgadas (Vilanova i la Geltrú, 1948) ha compaginado la biología con el mundo de la cocina, impartiendo cursos de ambas materias en diversos centros y colaborando con distintos medios de comunicación. Tam...
España peninsular
Detalles del libro
MURGADAS , FRANCESC
Francesc Murgadas (Vilanova i la Geltrú, 1948) ha compaginado la biología con el mundo de la
cocina, impartiendo cursos de ambas materias en diversos centros y colaborando con distintos medios de comunicación.
También es autor de diversos libros, como La cocina del pescado (RBA, 2009).
Este recetario es el manual imprescindible para disfrutar de la cocina de las aves, desde el humilde pollo
al sofisticado faisán. Recoge las recetas clásicas así como aquellas que, poco a poco, han pasado a formar parte de los
recetarios de la cocina profesional. Explicadas de forma sencilla, paso a paso y con trucos e ideas para dar un toque
original al plato acabado.