Cesta de la compra

Las mejores recetas de carne

Autor Francesc Murgadas i Bardí

Editorial RBA LIBROS

Las mejores recetas de carne
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Hay quien piensa que la cocina de la carne no es práctica en el día a día, sino es con el clásico "vuelta y vuelta" en la plancha. Este libro nos muestra cómo cocinar 250 platos con carne de manera sencilla y sal...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788490066751
  • ISBN10 8490066752
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Las mejores recetas de carne

Autor Francesc Murgadas i Bardí

Editorial RBA LIBROS

Hay quien piensa que la cocina de la carne no es práctica en el día a día, sino es con el clásico "vuelta y vuelta" en la plancha. Este libro nos muestra cómo cocinar 250 platos con carne de manera sencilla y sal...

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Hay quien piensa que la cocina de la carne no es práctica en el día a día, sino es con el clásico "vuelta y vuelta" en la plancha. Este libro nos muestra cómo cocinar 250 platos con carne de manera sencilla y saludable. Con gran diversidad de carnes (cerdo, conejo, ternera, solomillo, cordero, pollo, buey...) y de elaboraciones, Francesc Murgades nos prepara recetas para cada día, sencillas y sin embargo sorprendentes y sabrosas: desde las clásicas albóndigas con sepia hasta hamburguesas para todos los gustos, pasando por guisos de buey, chuletas empanadas o cordero estofado. Platos para disfrutar en familia y conseguir el aporte de nutrientes necesario, en particular de proteínas, hierro y vitamina B12.

Materias

Recetarios