Cesta de la compra

Un cadáver entre plato y plato

Autor Tom Hillenbrand

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Un cadáver entre plato y plato
-5% dto.    15,90€
15,11€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425351068
  • ISBN10 8425351065
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Colección Novela #
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Un cadáver entre plato y plato

Autor Tom Hillenbrand

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dto.    15,90€
15,11€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Harto del frenesí y el estrés de su etapa como chef estrella en los restaurantes más conocidos de París, Xavier Kieffer ha renegado de la fama y el glamur de la haute cuisine, y de una cocina que, por fuertes intereses económicos, ha olvidado su auténtica esencia. En el Deux Églises, su pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo, apuesta por recuperar sabores genuinos y elaborar recetas de siempre, hechas con amor al detalle y los mejores productos, cada vez más difíciles de encontrar. Eso le ha ganado una fiel y agradecida clientela. Sin embargo, su mundo se hace pedazos cuando monsieur Ricard, crítico de la guía gastronómica más importante del mundo, muere mientras esperaba el segundo plato. La policía obliga a cerrar el Deux Églises y Xavier descubre, para su sorpresa, que es sospechoso de asesinato. Sólo le queda esperar al resultado de la lenta investigación… o emprender la suya propia. Después de todo, ¿quién mejor que un chef para indagar entre los fogones de los cocineros afamados o las estrellas gastronómicas de la televisión y destapar, de paso, los lazos ocultos entre el ferozmente competitivo mundo de la restauración y los oscuros intereses de la industria alimentaria?

Más libros de Tom Hillenbrand