Un cadáver entre plato y plato
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
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España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425351068
- ISBN10 8425351065
- Tipo LIBRO
- Páginas 272
- Colección Novela #
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Novela Negra/thrillerUn cadáver entre plato y plato
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
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Detalles del libro
Harto del frenesí y el estrés de su etapa como chef estrella en los restaurantes más conocidos de París, Xavier Kieffer ha renegado de la fama y el glamur de la haute cuisine, y de una cocina que, por fuertes intereses económicos, ha olvidado su auténtica esencia. En el Deux Églises, su pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo, apuesta por recuperar sabores genuinos y elaborar recetas de siempre, hechas con amor al detalle y los mejores productos, cada vez más difíciles de encontrar. Eso le ha ganado una fiel y agradecida clientela. Sin embargo, su mundo se hace pedazos cuando monsieur Ricard, crítico de la guía gastronómica más importante del mundo, muere mientras esperaba el segundo plato. La policía obliga a cerrar el Deux Églises y Xavier descubre, para su sorpresa, que es sospechoso de asesinato. Sólo le queda esperar al resultado de la lenta investigación… o emprender la suya propia. Después de todo, ¿quién mejor que un chef para indagar entre los fogones de los cocineros afamados o las estrellas gastronómicas de la televisión y destapar, de paso, los lazos ocultos entre el ferozmente competitivo mundo de la restauración y los oscuros intereses de la industria alimentaria?