Cesta de la compra

Pan casero. Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla

Autor Ibán Yarza

Editorial LAROUSSE

Pan casero. Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla
-5% dto.    22,95€
21,81€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarz...

Leer más...
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788419250650
  • ISBN10 8419250651
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Pan casero. Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla

Autor Ibán Yarza

Editorial LAROUSSE

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarz...

-5% dto.    22,95€
21,81€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España.

 Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs con enlaces a vídeos en los que el propio Ibán Yarza explica las claves esenciales de manipulación de las masas. En las diferentes secciones de este clásico, los amantes del pan descubrirán:

- Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso".

- Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte.

- Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI, portadores de un oficio milenario, que hacen pan en nuestro entorno.

- Un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.