Cesta de la compra

Dieta mediterránea

Autor Marta González Caballero

Editorial FORMACION ALCALÁ

Dieta mediterránea
-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788490512937
  • ISBN10 8490512930
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 242
  • Colección ALIMENTACION Y NUTRICION #
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Dieta mediterránea

Autor Marta González Caballero

Editorial FORMACION ALCALÁ

-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

España, al igual que otros países del mediterráneo se está alejando de este modelo de vida. Se dice que somos lo que comemos. Pero para ser exactos, habría que decir que vivimos como comemos. Nuestra forma de vida, nuestro trabajo, nuestras relaciones familiares y sociales condicionan los menús de cada día. Un alejamiento de la dieta mediterránea trae más enfermedades cardiovasculares, más diabetes, más hipertensión. Según expone la Unesco, la dieta mediterránea es un conjunto de competencias, conocimientos, prácticas y tradiciones relacionadas con la alimentación humana, que van desde la tierra a la mesa, abarcando los cultivos, las cosechas y la pesca, así como la conservación, transformación y preparación de los alimentos y, en particular, el consumo de éstos, cuyos ingredientes principales de esta dieta son el aceite de oliva, los cereales, las frutas y verduras frescas o secas, una proporción moderada de carne, pescado y productos lácteos, y abundantes condimentos y especias.

Más libros de Ana Area Gómez, Ana María Serrano Barcena, Marta González Caballero