La cocina. Larousse
Editorial LAROUSSE
España peninsular
«La Cocina», con prólogo de Martín Berasategui, contiene:- Más de 1000 recetas para todos los gustos- Los diferentes productos del mercado: pescados, carnes, verduras, setas, bebidas...- Técnicas de elaborac...
Leer más...- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788415411772
- ISBN10 8415411774
- Tipo LIBRO
- Páginas 448
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosLa cocina. Larousse
Editorial LAROUSSE
«La Cocina», con prólogo de Martín Berasategui, contiene:- Más de 1000 recetas para todos los gustos- Los diferentes productos del mercado: pescados, carnes, verduras, setas, bebidas...- Técnicas de elaborac...
España peninsular
Detalles del libro
«La Cocina», con prólogo de Martín Berasategui, contiene:- Más de 1000 recetas para todos los gustos- Los diferentes productos del mercado: pescados, carnes, verduras, setas, bebidas...- Técnicas de elaboración con explicaciones ilustradas paso a paso- Calendario gastronómico de 48 recetas inspiradas en la mejor tradición e spañola y adaptadas al siglo XXI- Más de 500 fotografías con explicaciones precisas y amenasEncuadernación en tres piezas, con lomo de tela.