A comer y a beber. Con las manos en la masa
Editorial SALAMANDRA
España peninsular
Además de una necesidad, comer y beber se puede convertir en un placer, una diversión, incluso una pasión. Pero a la hora de preparar los alimentos, siempre surgen todo tipo de dudas. ¿Cuál es el truco para logra...
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- ISBN13 9788416131006
- ISBN10 8416131007
- Tipo LIBRO
- Páginas 125
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Novela Gráfica / CómicA comer y a beber. Con las manos en la masa
Editorial SALAMANDRA
Además de una necesidad, comer y beber se puede convertir en un placer, una diversión, incluso una pasión. Pero a la hora de preparar los alimentos, siempre surgen todo tipo de dudas. ¿Cuál es el truco para logra...
España peninsular
Detalles del libro
Además de una necesidad, comer y beber se puede convertir en un placer, una diversión, incluso una pasión. Pero a la hora de preparar los alimentos, siempre surgen todo tipo de dudas. ¿Cuál es el truco para lograr un buen risotto con puntas de espárragos al parmesano? ¿Cómo se prepara un buen pesto a la genovesa? ¿Y un conejo a la cerveza? ¿Existe un ritual adecuado para saborear ostras? qué juego dan el foie-gras, los cannelloni, el carpaccio...?
Guillaume Long ?que «guisa» a diario para la sección gastronómica de la web del diario Le Monde? nos propone en estas páginas una serie de estimulantes reflexiones sobre el arte culinario. El lector no hallará cantidades precisas ni tiempos de cocción cronometrados, pero sí numerosos experimentos, anécdotas, crónicas de la buena mesa y, sobre todo, un mandato inequívoco: ¡a comer y a beber!