Cesta de la compra

Recetas de temporada

Autor Sergio Fernández

Editorial RBA LIBROS

Recetas de temporada
-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La monotonia es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la vez que de organizar men&u...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788490562857
  • ISBN10 8490562857
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 190
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Recetas de temporada

Autor Sergio Fernández

Editorial RBA LIBROS

La monotonia es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la vez que de organizar men&u...

-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La monotonia es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la vez que de organizar menús apetitosos pero sanos y equilibrados. Sergio Fernandez ha seleccionado para ti primeros, segundos y postres económicos, rápidos y muy sencillos de elaborar. El cocinero te demuestra cómo es posible innovar con los típicos ingredientes de la Dieta Mediterránea, un tesoro que debemos conservar y mimar porque, además de aportar el color y sabor a nuestros platos, nos protege de un gran número de enfermedades.

Materias

Recetarios

Más libros de Sergio Fernández