Recetas de temporada
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
La monotonia es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la vez que de organizar men&u...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490562857
- ISBN10 8490562857
- Tipo LIBRO
- Páginas 190
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosRecetas de temporada
Editorial RBA LIBROS
La monotonia es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la vez que de organizar men&u...
España peninsular
Detalles del libro
La monotonia es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la vez que de organizar menús apetitosos pero sanos y equilibrados. Sergio Fernandez ha seleccionado para ti primeros, segundos y postres económicos, rápidos y muy sencillos de elaborar. El cocinero te demuestra cómo es posible innovar con los típicos ingredientes de la Dieta Mediterránea, un tesoro que debemos conservar y mimar porque, además de aportar el color y sabor a nuestros platos, nos protege de un gran número de enfermedades.