200 tapas de España. Tapas con historia
Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL
España peninsular
Este libro contiene las 200 tapas de la cocina española de toda la vida. Reúne toda la experiencia culinaria de Alberto Jesús Acosta, empresario y experto gastronómico que recoge una breve historia del tapeo en España, las ta...
Leer más...- Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL
- ISBN13 9788483565100
- ISBN10 8483565102
- Tipo LIBRO
- Páginas 151
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Recetarios200 tapas de España. Tapas con historia
Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL
Este libro contiene las 200 tapas de la cocina española de toda la vida. Reúne toda la experiencia culinaria de Alberto Jesús Acosta, empresario y experto gastronómico que recoge una breve historia del tapeo en España, las ta...
España peninsular
Detalles del libro
Este libro contiene las 200 tapas de la cocina española de toda la vida. Reúne toda la experiencia culinaria de Alberto Jesús Acosta, empresario y experto gastronómico que recoge una breve historia del tapeo en España, las tapas más famosas por región y tapas exclusivas descubiertas en los 30 años de experiencia viajes gastronómicos del autor por distintas zonas de la geografía española La obra explica de manera muy sencilla como elaborar una buena y exquisita tapa con ingredientes básicos sin necesidad de pasar horas en la cocina y estructuradas por tiempos de preparación.