Cesta de la compra

Cocas y tortas. Hechas en casa y con el sabor de siempre

Autor Xavier Barriga

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Cocas y tortas. Hechas en casa y con el sabor de siempre
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollería, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La coca es quizás la comida catalana más universal, además de ser habitual en todos los hogares y pasteler&i...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788415989790
  • ISBN10 8415989792
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Cocas y tortas. Hechas en casa y con el sabor de siempre

Autor Xavier Barriga

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollería, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La coca es quizás la comida catalana más universal, además de ser habitual en todos los hogares y pasteler&i...

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollería, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La coca es quizás la comida catalana más universal, además de ser habitual en todos los hogares y pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. En este libro encontr arás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas según su textura: desde cocas esponjadas, hojaldradas, muy tiernas y también muy crujientes, hasta cocas para comer con cuchara e ideas saladas. También tenemos un apartado de cocas típicas y tradicionales, esas que han conquistado tantos paladares y que lo siguen haciendo a día de hoy. Como no podía ser de otra manera, hay unos capítulos especiales: desde ideas con las que sorprender a los tuyos, cocas para personas con intolerancias a ciertos componentes como el gluten, la proteína de la leche o el huevo, además de un capítulo dedicado a cocas integrales y bajas en calorías. Además, como en los anteriores libros de Xavier Barriga, aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar una coca casera sana y de calidad, tanto dulce como salada, para poder sorprender a los tuyos cada día.

Más libros de Xavier Barriga