Cesta de la compra

100 maneras de cocinar legumbres
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Todas las recetas con código QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la alaboración de las sabrosas y, a menudo olvidadas, legumbres. Recetas que os sorprenderán ya ...

Leer más...
  • Editorial BAINET MEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788496177949
  • ISBN10 8496177947
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 200
  • Colección COCINA #
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

100 maneras de cocinar legumbres

Autor Karlos Arguiñano / Eva Arguiñano / Bruno Oteiza / Ramón Roteta / Enrique Fleischmann

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

Todas las recetas con código QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la alaboración de las sabrosas y, a menudo olvidadas, legumbres. Recetas que os sorprenderán ya ...

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Todas las recetas con código QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a la alaboración de las sabrosas y, a menudo olvidadas, legumbres. Recetas que os sorprenderán ya que cada uno aporta su toque especial, desde la cocina más tradicional (K. Arguiñano) hasta la más imaginativa (Roteta y Oteiza), la más resultona pero sin grandes complicaciones (Eva) y también pasando por Latinoamérica. 100 tipos de diferentes cocciones.

Materias

Recetarios

Más libros de Karlos Arguiñano