Cesta de la compra

Cocina molecular y fusión

Autor Carmen Fernández

Editorial EDITORIAL LIBSA

Cocina molecular y fusión
-5% dto.    11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinad...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466230698
  • ISBN10 8466230696
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Colección ESPECIAL
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano

Materias

Recetarios

Cocina molecular y fusión

Autor Carmen Fernández

Editorial EDITORIAL LIBSA

La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinad...

-5% dto.    11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia con la cocina molecular en casa.

Materias

Recetarios

Más libros de Carmen Fernández