Tapas & Cocina en miniatura
Editorial EDITORIAL LIBSA
España peninsular
Durante mucho tiempo las tapas fueron consideradas un plato menor y se les dedicaba muy poca atención. Pero las innovaciones técnicas y conceptuales surgidas a partir de la nueva cocina también han llegado a estas pequeñas delicias culinarias que...
Leer más...- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466227193
- ISBN10 8466227199
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosTapas & Cocina en miniatura
Editorial EDITORIAL LIBSA
Durante mucho tiempo las tapas fueron consideradas un plato menor y se les dedicaba muy poca atención. Pero las innovaciones técnicas y conceptuales surgidas a partir de la nueva cocina también han llegado a estas pequeñas delicias culinarias que...
España peninsular
Detalles del libro
Durante mucho tiempo las tapas fueron consideradas un plato menor y se les dedicaba muy poca atención. Pero las innovaciones técnicas y conceptuales surgidas a partir de la nueva cocina también han llegado a estas pequeñas delicias culinarias que han ido ocupando un lugar destacado en el mundo gastronómico. Como ha sucedido en los platos principales, en las tapas las recetas de siempre se fusionan con las mezclas más sorprendentes e imaginativas.