Cesta de la compra

Tapas & Cocina en miniatura

Autor Carmen Fernández

Editorial EDITORIAL LIBSA

Tapas & Cocina en miniatura
-5% dto.    11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Durante mucho tiempo las tapas fueron consideradas un plato menor y se les dedicaba muy poca atención. Pero las innovaciones técnicas y conceptuales surgidas a partir de la nueva cocina también han llegado a estas pequeñas delicias culinarias que...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466227193
  • ISBN10 8466227199
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Tapas & Cocina en miniatura

Autor Carmen Fernández

Editorial EDITORIAL LIBSA

Durante mucho tiempo las tapas fueron consideradas un plato menor y se les dedicaba muy poca atención. Pero las innovaciones técnicas y conceptuales surgidas a partir de la nueva cocina también han llegado a estas pequeñas delicias culinarias que...

-5% dto.    11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Durante mucho tiempo las tapas fueron consideradas un plato menor y se les dedicaba muy poca atención. Pero las innovaciones técnicas y conceptuales surgidas a partir de la nueva cocina también han llegado a estas pequeñas delicias culinarias que han ido ocupando un lugar destacado en el mundo gastronómico. Como ha sucedido en los platos principales, en las tapas las recetas de siempre se fusionan con las mezclas más sorprendentes e imaginativas.

Materias

Recetarios

Más libros de Carmen Fernández