Cesta de la compra

La cultura gastronómica del Mediterráneo

Autor Rafael Ansón

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

La cultura gastronómica del Mediterráneo
-5% dto.    18,72€
17,78€
Ahorra 0,94€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de genera...

Leer más...
  • Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788416177349
  • ISBN10 8416177341
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

La cultura gastronómica del Mediterráneo

Autor Rafael Ansón

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de genera...

-5% dto.    18,72€
17,78€
Ahorra 0,94€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La dieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la faceta estrictamente gastronómica a la que se relaciona con el hecho turístico: un apasionante viaje de la salud al placer, del pasado al futuro. Del cocinero en la Antigua Grecia a la revolución de los fogones en la España del siglo xx, de la trilogía mediterránea a la cocina de autor, del turismo a la salud y el placer en la mesa. Un elogio a la cultura gastronómica del Mediterráneo.