Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Berdonces, Josep Lluís
Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Berdonces, Josep Lluís
18,00€
Consulte disponibilidad

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sangu&ia...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguín eos o biliares? El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas quellenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.