Cesta de la compra

50 recetas de polos (Ice Kitchen) Sabores sensacionales, desde frutas y especias hasta café, chocolate y frutos secos

Autor Nadia Roden

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

50 recetas de polos (Ice Kitchen) Sabores sensacionales, desde frutas y especias hasta café, chocolate y frutos secos
-5% dto.    2,95€
2,81€
Ahorra 0,15€
Libro agotado. Este libro no se puede encontrar
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416138371
  • ISBN10 8416138370
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

50 recetas de polos (Ice Kitchen) Sabores sensacionales, desde frutas y especias hasta café, chocolate y frutos secos

Autor Nadia Roden

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dto.    2,95€
2,81€
Ahorra 0,15€
Libro agotado. Este libro no se puede encontrar
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Un apetitoso polo en un día caluroso ofrece uno de los placeres más nostálgicos: este libro le enseña a preparar polos coloridos y creativos para todas las ocasiones y estaciones. Muy vistosos, con colores naturales de frutas deliciosas, cargados de especias, hierbas, café, chocolate y frutos secos, y muy sabrosos gracias a las combinaciones de sabores clásicas e inesperadas, no podrá dejar de disfrutar de estos polos. La colección de recetas favoritas de Ice Kitchen: fáciles de preparar en casa e ideales para disfrutar durante todo el año y en cualquier circunstancia. Ice Kitchen nació en Londres, en la primavera de 2013, con el objetivo de vender polos artesanales. Tras un fantástico verano en la calle, continuaron experimentando y explorando las infinitas posibilidades de un polo. En las páginas de este original libro encontrará la historia de tía y sobrino, desde los comienzos en Nueva York hasta las calles de Londres.   Incluye una sección de técnicas, en la que hallará información y consejos sobre las propiedades de un polo, los utensilios necesarios, los tipos de moldes, palos, ingredientes, decoraciones coberturas, sugerencias de presentación y procedimientos.