Pescados. Más allá de 1080 recetas de cocina
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y P...
Leer más...- Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420699103
- ISBN10 8420699101
- Tipo LIBRO
- Páginas 96
- Colección Libros singulares #
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosPescados. Más allá de 1080 recetas de cocina
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y P...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida historia del plato y su lugar privilegiado en las mesas de todo el mundo, una serie de consejos de gran utilidad para quien se acerca a los fogones, propiedades dietéticas, interacción con otros alimentos, etc., y fotografías que sugieren ideas para una atractiva presentación. Todo ello inspirado en el principio presente en todos los libros de la autora: TODAS LAS RECETAS SALEN.