Proteínas vegetales
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788416489145
- ISBN10 8416489149
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección Gastronomía #
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Dietética Y NutriciónProteínas vegetales
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dto. 11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Las proteinas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontraras recetas a base de las mejores proteinas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempies y entrantes, sopa s y ensaladas, platos principales y postres
Materias
Dietética Y NutriciónMás libros de Fern Green
17,05€
17,95€
Disponible online
18,95€
19,95€
Disponible online
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad
11,35€
11,95€
Consulte disponibilidad
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad