Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Cesta de la compra

Cocina vegana

García, Virginia / Martínez Argüelles, Lucía
20,95€
Consulte disponibilidad

El veganismo, mas alla de una manera de alimentarse, supone una filosofia de respeto hacia todos ...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

El veganismo, mas alla de una manera de alimentarse, supone una filosofia de respeto hacia todos los animales. Por ello, ser vegano se refiere a no comer ningun producto de origen animal (carne, pescado, huevos, leche, miel) asi como a no vestirse con piel o lana, por ejemplo.Aparte de la vertiente etica, el veganismo estarepleto de beneficios desde el punto de vista de la salud: menor riesgo de padecer enfermedades como la diabetes, la obesidad o la hipertension, mayor esperanza de vida de media, menor huella ecologica, y un corazon mas sano, entre muchos otros.Adoptar una alimentacion vegana es mucho mas facil de lo que parece en un principio. Con las estupendas recetas de CreatiVegan, y los consejos de Lucia Martinez (nutricionista de la Union Vegetariana Española), el paso sera sencillo, sorprendente y delicioso.