Cesta de la compra

Torres en la cocina

Autor Sergio Torres / Javier Torres

Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.

Torres en la cocina
-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada dia a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisionTorres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el max...

Leer más...
  • Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788401017315
  • ISBN10 8401017319
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Colección Obras diversas #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Torres en la cocina

Autor Sergio Torres / Javier Torres

Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada dia a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisionTorres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el max...

-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro


Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada dia a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisionTorres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar el maximo partido a los productos de temporada y lograr resultados de alta cocina al alcance detodos.Nuestra curiosidad por la cocina empezo a los ocho años, y todo se lo debemos a nuestra abuela Catalina. De su mano descubrimos un mundo de olores y sabores que tomaba forma en los mercados de la ciudad que recorriamos junto a ella.Despues de formarnos con el maestro Josep Lladonosa iniciamos un camino por separado que nos llevo al corazon de las cocinas de grandes chefs como Jean Louis Neichel, Pedro Subijana, Alain Ducasse, Santi Santamaria o Philippe Rochat. Años mas tarde, y con toda esta experiencia acumulada, nuestras trayectorias volvieron a unirse para dar comienzo a proyectos en Javea, Brasil y Barcelona, donde llego la estrella Michelin en 2010.Ha sido un viaje intenso y maravilloso en el que hemos aprendido y disfrutado mucho, aunque sin perder de vista jamas nuestros origenes.