Cesta de la compra

Cocina con garrote

Autor Martín Berasategui

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Cocina con garrote
-5% dto.    24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Las recetas con más carácter de Martín Berasategui. «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788416449286
  • ISBN10 8416449287
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 319
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina con garrote

Autor Martín Berasategui

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Las recetas con más carácter de Martín Berasategui. «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me...

-5% dto.    24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.

«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan un punto de chispa y magia especial. Este libro está plagado de propuestas muy sencillas pero tremendamente sabrosas, explicadas paso a paso porque las he probado y contrastado hasta la saciedad. Todo ello refrendado con los trucos y consejos que he ido aprendiendo a lo largo de mi carrera, para que el miedo o la pereza nunca sean la excusa a la hora de ponerse manos a la obra. ¡Que ustedes lo disfruten!»
Martín Berasategui

Cocina con garrotees un homenaje a la cocina de producto, con carácter, pasión y repleta de sabor. El prestigioso cocinero Martín Berasategui presenta en este libro 150 suculentas recetas, con la mirada puesta en la naturaleza, la tradición y los productos de mercado de cada temporada.

Más libros de Martín Berasategui