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Manual del sumiller. Parte I. El servicio del vino

Autor María-Luisa Martín-Tejera

Editorial EDICIONES DEL AZAR

Manual del sumiller. Parte I. El servicio del vino
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"La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado de constante formación, ciertas dosis de psicología, mucha elegancia y amor por el arte de las cosas bien hechas.Los rápidos cambios en el se...

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  • Editorial EDICIONES DEL AZAR
  • ISBN13 9788495885838
  • ISBN10 8495885832
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 63
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Manual del sumiller. Parte I. El servicio del vino

Autor María-Luisa Martín-Tejera

Editorial EDICIONES DEL AZAR

"La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado de constante formación, ciertas dosis de psicología, mucha elegancia y amor por el arte de las cosas bien hechas.Los rápidos cambios en el se...

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Detalles del libro

"La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado de constante formación, ciertas dosis de psicología, mucha elegancia y amor por el arte de las cosas bien hechas.
Los rápidos cambios en el sector servicios obligan al sumiller a aprender y poner en práctica
constantemente nuevos aspectos de su oficio.
En esta primera parte del futuro Manual Completo del Sumiller, tratamos el servicio del vino. Aquí se abordan cinco temas relacionados con el mismo, en los que además de poner de manifiesto cuales son las funciones actuales del sumiller. Se contemplan una serie de aspectos técnicos como el material de servicio y las características que debe tener la bodega del restaurante."