Cesta de la compra

Arroces y Risottos

Autor Rafael Mármol

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Arroces y Risottos
-10% dto.    17,95€
16,16€
Ahorra 1,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nu...

Leer más...
  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441537897
  • ISBN10 8441537895
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 216
  • Colección Libros Singulares
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano

Materias

Recetarios

Arroces y Risottos

Autor Rafael Mármol

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nu...

-10% dto.    17,95€
16,16€
Ahorra 1,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano para darnos a catar uno de los mejores bocados para nuestro paladar. Este libro es una buena prueba de ello, en el que a través de sus recetas podremos degustar ensaladas, sopas, risottos, paellas, arroces caldosos, postres y un largo etcétera. Su autor Rafael Mármol, reconocido chef y jefe de cocina de los Hoteles Melía SH de la Comunidad Valenciana, nos deja su huella profesional, a través de las páginas de este libro. Un libro que los amantes de la cocina tendrán «siempre a mano» en sus fogones para disfrutar de su textura y sabores.

El arroz en la gastronomía Cocina del arroz Ensaladas Ensalada de arroz y verduras Ensalada de arroz mediterránea Ensalada de arroz y salchichas Ensalada de arroz y finas hierbas Ensalada de arroz año nuevo (arroz y atún) Ensalada de arroz y champiñones Ensalada de arroz y encurtidos (arroz a la tártara) Ensalada de arroz a la sevillana Ensalada de arroz salvaje Ensalada de arroz integral con brotes tiernos Ensalada del perelló Ensalada de arroz con langostinos Arroces en paella Paella alicantina Paella negra (arròs negre) Paella de mariscos Paella de bonito Paella de bacalao con alubias Paella de conejo y caracoles con trufa negra valenciana Paella de arroz rojo Paella de verdura y bacalao Paelleta Paella mar y tierra Paella con pollo y atún Paella valenciana clásica Paella riojana Paella de bacalao y cebolla Paella vegetariana Paella valenciana Arroz a banda Arroz con bogavante Arroz de langostinos a nuestro estilo Arroz de pescado y verdura albufera Arroz de rodaballo con boquerones Arroz con vieiras Paella albufera Paella de carabineros Paella mixta típica de benidorm Arroz con judías pintas Arroz de marisco pelado con langosta Paella de marisco rías de galicia Arroz de «el senyoret» Paella de jamón fresco con robellones y alcachofas Paella de cocochas de bacalao y castañas Arroces caldosos y sopas Sopa de arroz y puerro Arroz con callos de ternera Sopa de arroz y verduras Sopa de arroz y almejas Arroz caldoso de pescado Arroz «es carranc» Menestra de arroz Puchero de arroz Arroz caldoso con pulpo y robellones Arroz con pulpo Arroz con perdices Caldero murciano Arroz caldoso a la gaditana Arroz con acelgas (arròs amb bledes) Arroces al horno Arroz con lacón Arroz dorado (arrós rossejat) Arroz al horno (arròs al forn) Arroz a la pamplonesa Arroz de jueves lardero Arroz con costra Arroz con mejillones Arroz alzireña (siglo xvi) Arroz al horno con albondiguillas Arroz a la zamorana Arroz a la catalana Arroces melosos Arroz con verduras Arroz con cordero Arroz con setas Arroz a la cortijera Arroz con pollo y conejo Arroz con costillejas Arroz con magro y verduras Arroz con papas y manitas de cerdo Arroz a la malagueña Arroz con choco Arroz de la abadía Arroz con bacalao y garbanzos Arroz con calamares y bocas de mar Arroz con cigalas Arroz de marisco cantábrico Arroz integral con verduras Arroz integral con pollo y magro de cerdo Arroz con habichuelas pintas, cardos y calabaza Arroz basmati con setas variadas Arroz salvaje con pollo y setas de cardo Arroz salvaje con setas deshidratadas Arroz salvaje salteado con verduras Arroz salvaje con pimientos y frutos secos Arroz basmati con verduras y gambas Risottos Risotto a la parmesana Risotto de pollo Risotto con marisco Risotto a la milanesa Risotto de rape con boletus Risotto con puntas de espárragos Risotto de primavera Risotto con calabaza Risotto de rape con chipirones al azafrán Risotto con tinta de sepia Risotto con brócoli y salchichas Risotto con magret de pato y trufas negras Risotto con pechuga de pavo Risotto de peras y jamón Risotto de bacalao y gambas rayadas Risotto de pescadores Risotto de carrillera de cerdo ibérico Postres Arroz con leche Arroz con leche y merengue Arroz a la emperatriz Corona de arroz Arroz conde Postre de arroz y miel Tarta de arroz con pastaflora Bavaroise de arroz Arroz ligado Arnadí de arroz Tortilla de arroz con plátanos Dulce de arroz con aguacates Arroz dulce a la crema de melón Terminología

Materias

Recetarios

Más libros de Rafael Mármol