Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

29,90€
Consulte disponibilidad

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiend...
[Leer mas...]

ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.