Host. La importancia de un buen servicio de sala
Editorial PLANETA
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408160366
- ISBN10 8408160362
- Tipo LIBRO
- Páginas 336
- Colección Técnicas culinarias #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Host. La importancia de un buen servicio de sala
Editorial PLANETA
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Guía teórica y práctica para aprender a gestionar el servicio de sala de un restaurante, de la mano del considerado como mejor jefe de sala de España.
Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el ciclo del servicio (desde la preparación de la escena hasta la despedida del cliente), la interacción con sumilleres, chefs y otros compañeros de local, algo de psicología, la gestión en situaciones de estrés, la atención a quejas y reclamaciones o la gestión económica de un restaurante, entre otros temas fundamentales.
Más libros de Abel Valverde
18,95€
19,95€
Disponible online