Los alimentos terrenales. Los nuevos alimentos
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
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La rígida educación religiosa que recibió André Gide (1869-1951), Premio Nobel de Literatura en 1947, inspiró en su genio creador un ánimo rebelde y rompedor de las convenciones que culminó en un esfuerzo de subversión moral a través de la l...
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- ISBN13 9788491041252
- ISBN10 8491041257
- Tipo LIBRO
- Páginas 264
- Colección Literatura
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Los alimentos terrenales. Los nuevos alimentos
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
La rígida educación religiosa que recibió André Gide (1869-1951), Premio Nobel de Literatura en 1947, inspiró en su genio creador un ánimo rebelde y rompedor de las convenciones que culminó en un esfuerzo de subversión moral a través de la l...
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Detalles del libro
La rígida educación religiosa que recibió André Gide (1869-1951), Premio Nobel de Literatura en 1947, inspiró en su genio creador un ánimo rebelde y rompedor de las convenciones que culminó en un esfuerzo de subversión moral a través de la literatura. Obra orientada a conseguir la liberación del sentimiento cristiano del pecado y a cultivar la vida de los sentimientos con libertad e independencia, ?Los alimentos terrenales? (1897) es la expresión inicial de ese propósito, una reivindicación de la independencia personal frente a toda disciplina moral derivada de una tradición ajena al individuo, una invitación al goce de la belleza y del instante preciso, al disfrute de la voluptuosidad y del placer ocasional. El volumen se complementa luminosamente con ?Los nuevos alimentos? (1935), continuación y ruptura a la vez, gestadas en un lapso de casi cuarenta años, de la primera obra.