Cesta de la compra

55 verdades sobre lo que comes (y que nadie te había contado)

Autor Pilar Plans

Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL

55 verdades sobre lo que comes (y que nadie te había contado)
-5% dto.    14,90€
14,16€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Enseñar, de manera fácil y coloquial, que lo que compramos y metemos en el carro de la compra es básico para mantener una salud de hierro (o todo lo contrario), es la razón básica del lanzamiento de este libro. Y es que, hoy más que nunca los c...

Leer más...
  • Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL
  • ISBN13 9788416894031
  • ISBN10 8416894035
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 124
  • Colección VIVA #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano

55 verdades sobre lo que comes (y que nadie te había contado)

Autor Pilar Plans

Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL

Enseñar, de manera fácil y coloquial, que lo que compramos y metemos en el carro de la compra es básico para mantener una salud de hierro (o todo lo contrario), es la razón básica del lanzamiento de este libro. Y es que, hoy más que nunca los c...

-5% dto.    14,90€
14,16€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Enseñar, de manera fácil y coloquial, que lo que compramos y metemos en el carro de la compra es básico para mantener una salud de hierro (o todo lo contrario), es la razón básica del lanzamiento de este libro. Y es que, hoy más que nunca los consumidores, ante la avalancha constante de nuevos productos o conceptos alimentarios, necesitan aprobar la asignatura pendiente de la gastronomía para comer con salud y conciencia. Para ello Pilar Plans descubriendo conceptos, productos diferenciados y tendencias alimentarias que se creen conocer, pero en realidad no es así. Y lo hace respondiendo a 55 preguntas que tratan desde conceptos alimentarios (describe las bases que permiten conocer mejor los nutrientes que forman parte de nuestra alimentación), los productos con calidad diferenciada y las nuevas tendencias alimentarias: En definitiva, un libro que no puedes perder y que acabarás devorando.

¿Qué es una proteína y para qué sirve? ¿Qué es un antioxidante? ¿Qué diferencia hay entre una denominación de origen y una indicación geográfica protegida? ¿Es lo mismo un alimento ecológico, biológico, orgánico, bio, o eco? ¿Qué es una dieta vegana? ¿En qué consiste una dieta macrobiótica? y ¿una dieta flexitariana? Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas, o ni siquiera te las has hecho, ¡este es tu libro!
Desmonta mitos y cuenta verdades sobre temas de alimentación que interesan a todos y responde a dudas variadas y curiosas sobre conceptos alimentarios, productos con calidad diferenciada y nuevas tendencias alimentarias.
Libro está avalado por dos grandes personalidades de la gastronomía internacional: Juan Pozuelo (prologuista) y Mario Sandoval (epiloguista).
Viene arropado por el éxito en ventas de su anterior título (Somos lo que comemos) que ya va por segunda edición y ha vendido más de 3.000 ejemplares.
Un libro ágil de consulta y de resolución de dudas más comunes en torno a la alimentación actual. Su carácter didáctico y ameno invita al lector a seguir leyendo sin apenas darse cuenta.
Campaña de promoción en medios generalistas y especializados.