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El libro de la paella y de los arroces

Autor Lourdes March

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

El libro de la paella y de los arroces
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Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue d...

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  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788491047544
  • ISBN10 8491047549
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 264
  • Colección Libros Singulares (Ls) #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

El libro de la paella y de los arroces

Autor Lourdes March

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue d...

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Detalles del libro

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducción, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

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