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Guía definitiva para interpretar las etiquetas de los alimentos. Conoce bien lo que comes

Autor Juan J. Samper

Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL

Guía definitiva para interpretar las etiquetas de los alimentos. Conoce bien lo que comes
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Descubre todo sobre las etiquetas de los alimentos, los elementos que deben aparecer y cómo se expresa la información nutricional más importante. Conoce todos los aditivos que llevan, qué son, cuáles son sus ventajas e inconvenientes, cómo se c...

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  • Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
  • ISBN13 9788417057022
  • ISBN10 8417057021
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 368
  • Colección SALUD #
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Guía definitiva para interpretar las etiquetas de los alimentos. Conoce bien lo que comes

Autor Juan J. Samper

Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL

Descubre todo sobre las etiquetas de los alimentos, los elementos que deben aparecer y cómo se expresa la información nutricional más importante. Conoce todos los aditivos que llevan, qué son, cuáles son sus ventajas e inconvenientes, cómo se c...

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Detalles del libro

Descubre todo sobre las etiquetas de los alimentos, los elementos que deben aparecer y cómo se expresa la información nutricional más importante. Conoce todos los aditivos que llevan, qué son, cuáles son sus ventajas e inconvenientes, cómo se clasifican, cómo se denominan, cómo se verifica su seguridad y cuáles resultan menos recomendables. Los colorantes, los conservantes, los antioxidantes, los edulcorantes y los potenciadores del sabor ya no te resultarán desconocidos. Profundiza en cualquier aditivo, descubriendo sus distintas denominaciones, su origen y características, los productos típicos en los que se utiliza y los posibles efectos adversos.
Además, encontrarás mucha más información: una dieta alternativa, consejos generales para tu alimentación, recomendaciones nutricionales, conclusiones prácticas, una tabla completa de aditivos para su consulta rápida, un glosario de términos de gran interés y una amplia selección de fuentes bibliográficas y enlaces Web que avalan un magnífico trabajo de investigación con gran contenido práctico. Un libro crucial para saber lo que debes y no debes comer y aprender a elegir lo más saludable para ti y los tuyos.

Licenciado en Informática y Doctor por la Universidad de Granada, en Inteligencia Artificial Avanzada (con la calificación de sobresaliente cum laude ).
Docente de profesión, ha sido asesor de formación del profesorado. Actualmente ejerce como Inspector de Educación en la Delegación Territorial de Almería.

Entre algunas de sus publicaciones se pueden destacar las siguientes:

· El Sistema Educativo en Japón. Andalucía educa. Año VII, nº 161, pp. 37-41, 2015.

· Sistema inteligente para la recuperación y el filtrado de información. Editorial Académica Española, 2011.

· Cuando las máquinas aprenden. Revista REDcientífica, Ciencia, Tecnología y Pensamiento. Madrid, 2010.

· Introducción a los Sistemas Expertos. Revista REDcientífica, Ciencia, Tecnología y Pensamiento. Madrid, 2010.

· NectaRSS, an intelligent RSS feed reader. Journal of NETWORK and COMPUTER APPLICATIONS. ELSEVIER, 2008.

· Las bitácoras como nuevas herramientas educativas. Aldadis.net La revista de educación, nº 9. Almería, 2006.

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