Chía, lino y psyllium. las súper semillas
Editorial BETA EDITORIAL
España peninsular
Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta recetas de este libro, todas ellas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás a emplear la chía para sustituir los huevos o prepara...
Leer más...- Editorial BETA EDITORIAL
- ISBN13 9788470914416
- ISBN10 8470914413
- Tipo LIBRO
- Páginas 72
- Colección COCINA #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Chía, lino y psyllium. las súper semillas
Editorial BETA EDITORIAL
Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta recetas de este libro, todas ellas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás a emplear la chía para sustituir los huevos o prepara...
España peninsular
Detalles del libro
Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta recetas de este libro, todas ellas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás a emplear la chía para sustituir los huevos o preparar desayunos, tentempiés, smoothies o el famoso chia pudding. También descubrirás las semillas de lino y el psyllium, que tienen las mismas propiedades que la chía y son ingredientes indispensables de la cocina sin gluten.