La alegría de cocinar
Editorial PLANETA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
El saber de cuatro décadas entre fogones reunido en un libro imprescindibleKarlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar com...
Leer más...- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408177685
- ISBN10 8408177680
- Tipo LIBRO
- Páginas 420
- Colección Planeta cocina #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
La alegría de cocinar
Editorial PLANETA
El saber de cuatro décadas entre fogones reunido en un libro imprescindibleKarlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar com...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
El saber de cuatro décadas entre fogones reunido en un libro imprescindible
Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.
Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.