Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

La ciencia de la pastelería. Las bases

Bressanini, Dario
La ciencia de la pastelería. Las bases
La ciencia de la pastelería. Las bases

La ciencia de la pastelería. Las bases

Bressanini, Dario
19,90€
Disponible

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación



Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.