Cesta de la compra

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

Autor Jean-François Mallet

Editorial LAROUSSE

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo
-5% dto.    18,95€
18,00€
Ahorra 0,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - ...

Leer más...
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788416984626
  • ISBN10 841698462X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

Autor Jean-François Mallet

Editorial LAROUSSE

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - ...

-5% dto.    18,95€
18,00€
Ahorra 0,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete.
El Simplísimo también se ocupa de los postres.

Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:
- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
- calorías / persona de cada receta

Es muy atractivo:
- fotos bonitas y eficaces
- poco texto y en letra clara y grande
- pictogramas fácilmente identificables

Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...