Cesta de la compra

Preelaboración y conservación de alimentos (CFGM)

Autor D. Infantes / G. Bartra

Editorial ALTAMAR

Preelaboración y conservación de alimentos (CFGM)
-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial ALTAMAR
  • ISBN13 9788417872083
  • ISBN10 8417872086
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Preelaboración y conservación de alimentos (CFGM)

Autor D. Infantes / G. Bartra

Editorial ALTAMAR

-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

  • Las materias primas y su aprovisionamiento.

  • La gestión de las materias primas.

  • La cocina y la organización del trabajo.

  • Mobiliario, equipos, baterías y utillaje.

  • Preelaboración y conservación de hortalizas.

  • Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pastas.

  • Huevos, grasas, aceites y lácteos.

  • Pescados.

  • Marisco.

  • Carnes: carnes de grandes piezas.

  • Animales de corral y caza.

  • Setas, hierbas y condimentos.

  • Conservación y regenaración de los alimentos.