Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos...
Leer más...- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788416895472
- ISBN10 8416895473
- Tipo LIBRO
- Páginas 192
- Colección SABORES #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Postres Y ReposteríaPan. Hecho en casa y con el sabor de siempre
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos...
España peninsular
Detalles del libro
Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos. Desde panes rústicos, empanadas, panes integrales, con frutos secos o semillas, hasta panes de otros países, panes dulces o los clásicos de la bollería; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar un pan de calidad, sano y con el sabor de siempre.
Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias.