Cesta de la compra

Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre

Autor Xavier Barriga

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788416895472
  • ISBN10 8416895473
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 192
  • Colección SABORES #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre

Autor Xavier Barriga

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos...

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Xavier Barriga, maestro panadero respetuoso con la tradición a la vez que innovador, nos propone volver a la elaboración artesanal del pan en casa, con recetas explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos. Desde panes rústicos, empanadas, panes integrales, con frutos secos o semillas, hasta panes de otros países, panes dulces o los clásicos de la bollería; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar un pan de calidad, sano y con el sabor de siempre.

Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias.

Más libros de Xavier Barriga