Cesta de la compra

Receta a receta. Los mejores platos regionales de la cocina española

Autor Sergio Fernández

Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.

Receta a receta. Los mejores platos regionales de la cocina española
-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788401020841
  • ISBN10 8401020840
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección Obras diversas
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Receta a receta. Los mejores platos regionales de la cocina española

Autor Sergio Fernández

Editorial PLAZA & JANES EDITORES, S.A.

-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Sergio Fernández es fundador del Instituto Pensamiento Positivo, emprendedor y director del Máster de Emprendedores (masterdeemprendedores.com), del Máster de Desarrollo Personal (masterdedesarrollopersonal.com) y del programa radiofónico Pensamiento Positivo (youtube.com/pensamientopositivo1). Es también autor de Vivir sin jefe, Vivir sin miedos y Vivir con abundancia, entre otros libros. Puedes acompañar a Sergio y acceder a más de 600 artículos, 300 vídeos y otros recursos gratuitos en pensamientopositivo.org.



Materias

Recetarios