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La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada

Autor Ada Parellada

Editorial LIBROS CUPULA

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada
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La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretens...

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  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448024147
  • ISBN10 8448024141
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección Cocina #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Cocina , Recetarios

La cocina sostenible. Ideas, trucos y recetas para no tirar nada

Autor Ada Parellada

Editorial LIBROS CUPULA

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretens...

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Detalles del libro

La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de que comas mejor, más sano, más variado, más sabroso y más divertido. Y tiene la pretensión de que la inversión de tiempo en cocinar te ayude a vivir de renta, culinariamente hablando, el resto de la semana.

Ada Parellada es la séptima generación de una familia de hosteleros de Granollers. A los veinticinco años abrió su propio restaurante, Semproniana, en Barcelona. Asesora a restaurantes, comedores escolares y trabaja junto a la industria alimentaria desarrollando productos. Aparte de su trabajo cotidiano en el restaurante, ha escrito varios libros de cocina y también una novela, Sal de vainilla.

Materias

Cocina , Recetarios