Cesta de la compra

Guía práctica de alimentación para personas mayores
-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La tasa de envejecimiento experimenta un incremento considerable como consecuencia del aumento de la esperanza de vida y la mejora en la atención socio-sanitaria. A nivel mundial España ocupa el quinto lugar de países con más población de 80 añ...

Leer más...
  • Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
  • ISBN13 9788490827918
  • ISBN10 8490827915
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 90
  • Colección ARGITARAPEN ZERBITZUA #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gerontologia

Guía práctica de alimentación para personas mayores

Autor Virginia Andía Muñoz / Carlos Abecia Inchaurregui / Enrique Echevarría Orella / Alfredo Fernández Quintela / Iñaki Milton Laskibar / M.ª Puy Portillo Baquedano

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

La tasa de envejecimiento experimenta un incremento considerable como consecuencia del aumento de la esperanza de vida y la mejora en la atención socio-sanitaria. A nivel mundial España ocupa el quinto lugar de países con más población de 80 añ...

-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La tasa de envejecimiento experimenta un incremento considerable como consecuencia del aumento de la esperanza de vida y la mejora en la atención socio-sanitaria. A nivel mundial España ocupa el quinto lugar de países con más población de 80 años o mayor de esta edad. Los ancianos son un grupo que presenta una elevada demanda de atención socio-sanitaria en diversos ámbitos, entre ellos la atención nutricional, uno de los principales responsables de un proceso de envejecimiento con una adecuada calidad de vida desde el punto de vista de la salud, psicológico y social. Esta guía aporta recomendaciones basadas en la evidencia científica, y en el Documento de Consenso de la Sociedad Española de Geriatría y Gerontología (SEGG) y la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral (SENPE).

Materias

Gerontologia

Más libros de Alfredo Fernández Quintela, Leixuri Aguirre López, María Puy Portillo Baquedano, As Léniz Rodríguez