Cesta de la compra

Brotes tiernos. Estimula tu vitalidad con los germinados

Autor Chantal Clergeaud / Lionel Clergeaud

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

Brotes tiernos. Estimula tu vitalidad con los germinados
-5% dto.    9,00€
8,55€
Ahorra 0,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos cap...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
  • ISBN13 9788491113454
  • ISBN10 8491113452
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 115
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Brotes tiernos. Estimula tu vitalidad con los germinados

Autor Chantal Clergeaud / Lionel Clergeaud

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos cap...

-5% dto.    9,00€
8,55€
Ahorra 0,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Desde la noche de los tiempos, las diferentes civilizaciones pronto reconocieron las virtudes de las semillas germinadas. Si nuestros más lejanos ancestros las adoptaron fue, sobre todo, porque las semillas germinadas son unos raros alimentos capaces de llegar al plato con todo su potencial vital inalterado. Chantal y Lionel Clergaud nos cuentan cuáles son las beneficiosas virtudes de los brotes y por qué constituyen aportes ricos para nuestro organismo (proteínas, lípidos, glúcidos, vitaminas y sales minerales). Las semillas germinadas, los cereales (avena, trigo, maíz), las legumbres (judías, lentejas, garbanzos), así como los brotes tiernos (ajos, lentejas, cebollas) están presentes con toda su diversidad para ofrecer al lector los medios con objeto de que pueda elegir sus alimentos con toda la información disponible. Otra innegable ventaja de las semillas germinadas reside en la facilidad de su cultivo. Los métodos para conseguir la germinación, descritos por los autores, resultan un juego de niños, sin necesidad alguna de emplear materiales extraños o caros, ni de tener unas manos especialmente habilidosas. La última parte de la obra incluye unas sesenta recetas ilustradas que permiten preparar, desde el aperitivo hasta los postres, platos a base de semillas germinadas y brotes tiernos. En este libro, los autores actualizan los sabores de una alimentación sana bajo el signo de la simplicidad para mayor placer de nuestros paladares.

Más libros de Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud