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Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Autor María José Caballero Abellán

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
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Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y ...

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  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788491711889
  • ISBN10 8491711880
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 266
  • Colección Diversos #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Autor María José Caballero Abellán

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y ...

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Detalles del libro

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.