Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y ...
Leer más...- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788491711889
- ISBN10 8491711880
- Tipo LIBRO
- Páginas 266
- Colección Diversos #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónTratamientos de preparación y conservación de los alimentos
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y ...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.