La cocina de Martín Berasategui. 100 recetas para compartir en familia
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le ...
Leer más...- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788417338589
- ISBN10 8417338586
- Tipo LIBRO
- Páginas 291
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina De AutorLa cocina de Martín Berasategui. 100 recetas para compartir en familia
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le ...
España peninsular
Detalles del libro
Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que siempre ha demostrado por su trabajo le han hecho situarse en lo más alto y solo aspira a seguir disfrutando de lo que realmente le gusta: guisar y transmitir su saber a las nuevas generaciones. También en el terreno de la cocina doméstica. Por algo el mayor tesoro de Martín son su familia y amigos, a quienes gusta agasajar con sus recetas.
No es de extrañar que uno de los mayores logros que Martín ha conseguido en su dilatada carrera haya sido el reconocimiento de su ciudad y el cariño de sus vecinos, que, como él, consideran capitales los asuntos del comer y del beber.