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Fermentación. Crea recetas saludables, sencillas y transformadoras

Autor Nerea Zorokiain

Editorial DENONARTE

Fermentación. Crea recetas saludables, sencillas y transformadoras
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Fermentación te va a abrir las puertas a una manera de crear platos en tu cocina que jamás hubieras imaginado. Simplemente necesitas algo de verdura, sal y tiempo para conseguir resultados llenos de sabor y texturas. Esta técnica culinaria usad...

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  • Editorial DENONARTE
  • ISBN13 9788416791750
  • ISBN10 8416791759
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 284
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

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Fermentación. Crea recetas saludables, sencillas y transformadoras

Autor Nerea Zorokiain

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Fermentación te va a abrir las puertas a una manera de crear platos en tu cocina que jamás hubieras imaginado. Simplemente necesitas algo de verdura, sal y tiempo para conseguir resultados llenos de sabor y texturas. Esta técnica culinaria usad...

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Detalles del libro

Fermentación te va a abrir las puertas a una manera de crear platos en tu cocina que jamás hubieras imaginado. Simplemente necesitas algo de verdura, sal y tiempo para conseguir resultados llenos de sabor y texturas. Esta técnica culinaria usada desde la antigüedad es además una forma de conservar los alimentos, manteniéndolos vivos. Gracias a la fermentación van transformando sus nutrientes, y se llenan de probióticos que nos ayudarán a gozar de un sistema digestivo sano. Aprende diferentes técnicas para la fermentar la mayoría de hortalizas, y también legumbres, cereales, frutos secos, bebidas... Con recetas donde encontrarás el paso a paso que debes dar para conseguir el resultado que estabas esperando. Biografía de la autora Nerea Zorokiain Garin forma parte del equipo de Nishime Instituto Macrobiótico. LLeva años especianlizándose en fermentación, uno de sus grandes intereses, y desarrollando diferentes proyectos relacionados con el tema. Imparte cursos, charlas y seminarios sobre fermentación internacionalmente, además de participar en proyectos de investigación culinaria relacionados con la aplicación de la fermentación en la salud.

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