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Ayurvegan. La cocina Vegana encuentra la tradición Ayurvédica

Autor Barbara Bianchi / Elena Carafa

Editorial MACRO EDICIONES

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Esta obra empieza con una presentación de la cocina ayurvédica: introduce su uso de los sabores y explica los tres tipos de constituciones (Dosha), el uso de condimentos y de especias con sus efectos terapéuticos, las reglas generales de alimen...

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  • Editorial MACRO EDICIONES
  • ISBN13 9788417080358
  • ISBN10 841708035X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección COCINAR NATURALMENTE #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Ayurvegan. La cocina Vegana encuentra la tradición Ayurvédica

Autor Barbara Bianchi / Elena Carafa

Editorial MACRO EDICIONES

Esta obra empieza con una presentación de la cocina ayurvédica: introduce su uso de los sabores y explica los tres tipos de constituciones (Dosha), el uso de condimentos y de especias con sus efectos terapéuticos, las reglas generales de alimen...

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Detalles del libro

Esta obra empieza con una presentación de la cocina ayurvédica: introduce su uso de los sabores y explica los tres tipos de constituciones (Dosha), el uso de condimentos y de especias con sus efectos terapéuticos, las reglas generales de alimentación según el ayurveda y los consejos prácticos para la preparación de los alimentos y sus propiedades.

Sigue un amplio recetario repartido en las 4 estaciones con 50 menús compuestos de varios platos realizados exclusivamente con alimentos vegetales, integrales y sin el uso de azúcares refinados ni productos a base de soja.

Las autoras proponen recetas tradicionales hindúes, pero también recetas provenientes de la cultura mediterránea siguiendo los principios fundamentales de la nutrición ayurvédica.

Por cada plato hay indicaciones sobre la correcta asunción en base a los Dosha y al equilibrio de los sabores (Rasa), aspecto fundamental de la nutrición ayurvédica.

Por cada estación hay además preciosos consejos e informaciones para una mayor profundización del ayurveda.

Completan la obra las recetas para preparar panes europeos e hindúes y aliños.

No falta un capítulo dedicado a las recetas de deliciosos dulces y postres, ¡rigurosamente sin azúcar!