Cesta de la compra

Cocina en 2 horas para toda la semana. 80 recetas, cero complicaciones y un producto de temporada

Autor Caroline Pessin

Editorial PLANETA

Cocina en 2 horas para toda la semana. 80 recetas, cero complicaciones y un producto de temporada
-5% dto.    20,90€
19,86€
Ahorra 1,05€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comid...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408269434
  • ISBN10 8408269437
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección Planeta cocina #
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Cocina en 2 horas para toda la semana. 80 recetas, cero complicaciones y un producto de temporada

Autor Caroline Pessin

Editorial PLANETA

Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comid...

-5% dto.    20,90€
19,86€
Ahorra 1,05€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:

• Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.
• El menú completo para toda la semana.
• El paso a paso de las dos horas de cocina.
• El resultado de los platos e instrucciones para su conservación.
• Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.
En total, el libro lo completan:
• 16 menús semanales con más de 80 recetas equilibradas para toda la familia.
• Menús que privilegian los productos frescos de temporada.
• Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.



Materias

Recetarios